Jesús Sánchez Macarro sube al podio en la Copa Estoril Dunlop Motoval
MOTOCICLISMO

Actualizado 13/07/2016

El piloto mirobrigense se adjudicó la primera manga y quedó 4º en la segunda tras sufrir una caída

El circuito portugués de Estoril acogió durante el fin de semana una nueva cita del Campeonato Nacional de Velocidad de Portugal, dentro del cual se disputó la Copa Estoril Dunlop Motoval con la participación del mirobrigense Jesús Sánchez Macarro, que tuvo una gran actuación.

El piloto mirobrigense se impuso en la primera manga, logrando rodar en un fantástico 1'50". En la segunda, se fue al suelo, pero consiguió llevar su dañada R6R hasta la 4ª posición, para así subir al podio tras acabar en el 2º puesto absoluto.

El ganador de la prueba de Estoril fue otro piloto de Motoval, Fran RM, que quedó 2º en la primera manga y se adjudicó la segunda con un ritmo muy constante y regular. La competición en la pista se completó con una zona de pitbikes gratuita para iniciar a niños, o una exposición de motos clásicas.