Miércoles, 13 de diciembre de 2017
Ledesma al día

Jornada festiva aderezada con un buen plato de arroz

SAN PEDRO DEL VALLE | Preparada con esmero entre fogones, degustarla ha sido la mejor excusa para reunir a vecinos y amigos en torno a la mesa 
Reparto de la paella en San Pedro del Valle

No han faltado manos entre los fogones para cocinar un arroz en su punto, ingrediente principal de la paella que han degustado este sábado en San Pedro del Valle. Vecinos y amigos han compartido mesa en una nueva jornada festiva en honor al patrón, San Pedro, aderezada con un buen plato de arroz, limonada, café y postre. 

La paella no es la única cita gastronómica del día, porque esta tarde, a las 21.30 horas, tendrá lugar el concurso dulce y salado, organizado por la Asociación Fuentelfresno en colaboración con el Ayuntamiento. Será después de la actuación musical de Raúl de Dios acompañado de su inseparable acordeón. Y por la noche, más música, con Fiesta en Noche de Verano.