David Alejandro para el crono en 10:52 en Madrid
Meeting IAAF

Actualizado 24/06/2016

GUIJUELO | El atleta quedó segundo en la semifinal extra, pero con viento desfavorable

David Alejandro marcó ayer 10:52 en su participación en el Meeting de Atletismo IAAF en la localidad madrileña de Moratalaz. El atleta guijuelense participó en la semifinal extra, una de las tres que permitían la posibilidad de llegar a la final. En esta ocasión finalizó segundo, con un tiempo similar al conseguido en Valladolid hace pocos días. El ganador de la carrera fue Mauro Triana, con un tiempo de 10:45. Mientras que el tercero fue Aitor Same Ekobo, quien paró el crono en 10:53. Pese a la buena marca, el viento registrado fue de +2,4, cantidad en exceso desfavorable. En el resto de carreras, destacó Bruno Hortelano, consiguiendo récord de España con un tiempo de 10:08. El ganador de la final fue Hassan Taftian, corredor iraní que cruzó la meta en 10:04. La próxima prueba para David Alejandro será este fin de semana en Vitoria.