Lunes, 18 de diciembre de 2017

Alain Saldaña se mantiene al frente de la Asociación de Empresarios de Hostelería 

La componen siete integrantes que representan a alojamientos, ocio, bares, cafeteríasy restaurantes
Alain Saldaña (centro) sigue como presidente de los hosteleros

La Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca ya cuenta con nueva junta directiv,  tras la asamblea extraordinaria electoral celebrada ayer, jueves.

Alain Saldaña, representante del Hotel IBB Recoletos Coco Salamanca; se mantiene al frente de la asociación integrada también por Sonia Coco del  Hotel Vincci Ciudad de Salamanca como representante de alojamientos; Pedro Hernández de San Ricardo de Music Factory como representante de Ocio Nocturno; Jesús Martínez, del Conde David como representante de bares y cafeterías; Francisco Domínguez, de la Peña de Cafetería  Novelty, representante de bares y cafeterías y Antonio Álvarez, de  La Cocina de Toño,  y Antonio Barragán de La Plata de Béjar como representantes de restaurantes.

Dentro del programa presentado seguirán trabajando por y para los hosteleros de Salamanca y su provincia con grandes retos como el Congreso Nacional de Hoteles en noviembre 2016 y siendo el inicio de la celebración durante el 2017 del 40 Aniversario de la Asociación.