Jueves, 14 de diciembre de 2017
Las Arribes al día

III Jornadas del Bacalao, una opción exquisita en Freixo de Espada à Cinta

A la oferta gastronómica discurre entre los restaurantes del municipio luso 

Además del bacalao, Freixo siempre merece una visita

El municipio portugués de Freixo de Espada à Cinta, a una hora en coche desde Salamanca, organiza los días 27, 28 y 29 de mayo las Jornadas Gastronómicas del Bacalao, un producto que forma parte importante de la dieta portuguesa y que es muy valorado por los españoles que buscan, con regularidad, los restaurantes de Freixo de Espada à Cinta, el pueblo que conocido como la ‘Vila más Manuelina de Portugal’, considerando de este modo la profusión del estilo arquitectónico Manuelino (siglo XVI).

La ruta gastronómica discurrirá entre distintos restaurantes de la zona, y cada uno de ellos presentará los más exquisitos platos de bacalao. Los portugueses dicen que hay ¡más de 1.001 formas de cocinar el bacalao!