Lunes, 11 de diciembre de 2017

Menús ‘trendy’ y tapas gourmet en el Festival de Food Trucks en El Tormes

Catorce food trucks se dan cita en el aparcamiento exterior del centro comercial hasta el domingo

Éxito de esta novedosa iniciativa gastronómica

Segunda jornada del Festival de Food Trucks en el Centro Comercial El Tormes donde los salmantinos podrán degustar la mejor cocina de vanguardia sobre ruedas hasta este domingo, a las 22.00 horas.

Catorce food trucks, como se conocen a las autocaravanas o furgonetas de estilo retro preparadas para actuar como restaurantes rodantes, se darán cita este fin de semana en el parking exterior del Centro Comercial El Tormes. Menús “trendy”, tapas gourmet y especialidades exóticas forman parte de la oferta gastronómica.

Se trata de una oportunidad para disfrutar en Salamanca de una de las últimas tendencias gastronómicas, con mucho auge en las calles de Los Ángeles, Nueva York y Miami, y que ha llegado con éxito a España.

Hamburguesas, hot dogs gourmet, noodles y cocina wok, croquetas gourmet, cocina asturiana sin gluten, bocadillos y montaditos de milanesa y jamón ibérico en diferentes presentaciones son parte de la oferta culinaria de este Festival de Food Trucks. A ella se suman platos de la mejor gastronomía mundial: salmón y bacalao salvaje de Alaska, cocina turca y chileno mexicana, y la tradicional parrilla argentina. No faltarán tampoco las tartas y los postres.

Yummy World Flavours; Chef Burger ; Frankfurt’s Street ; Mr. Noodles; Ñam Caravan Endis World Foodtruck; Alaska Foodtruck; Saboreando Foodtruck; Black Pig Truck; La Parrilla Argentina 998; La pulguita; Delicias turcas; El Carrito Street  y Mr. Bocatas son las food trucks que participan en este sorprendente Festival.