El CD Guijuelo B cae en casa ante el Helmántico (2-6)
Primera División Provincial de Aficionados

Actualizado 23/04/2016

GUIJUELO | El filial verdiblanco no pudo con el tercer clasificado tras ir por delante en la primera mitad

El filial del Club Deportivo Guijuelo recibió esta tarde en el Municipal al CDF Helmántico en un partido sin trascendencia para ambos conjuntos en la clasificación. El encuentro fue bastante igualado en la primera parte. Al menos en el marcador, puesto que tras adelantarse el equipo visitante en el 28, los verdiblancos remontaron el encuentro hasta el 2-1. Tras la vuelta de vestuarios, el partido cambió completamente de cariz y el Helmántico tomó las riendas del partido, marcando cinco tantos para asegurar la victoria.

GUIJUELO B 2-6 HELMÁNTICO

Guijuelo: Herrero, Porras, Rodríguez, Gil, Hidalgo (Paz 61'), Domínguez, Morán (Encabo 81'), David Parra, Roberto Parra, Diego Parra, Manuel.

Helmántico: Ramos, Calvo, Cotobal (Yagüez 70'), Sierra, Blanco, Cornejo, Grave, Macias, Marina (Andrés 75'), Valbuena, Vicente (García 46').

Goles: 0-1 28 Cornejo, 1-1 40 Hidalgo, 2-1 43' David Parra, 2-2 58' Grave, 2-3 68' Cornejo, 2-4 74' Grave, 2-5 82' Cornejo, 2-6 85' Grave.