Jueves, 18 de abril de 2024
Buena participación de los judokas santamartinos en el Regional de Edad
JUDO

Actualizado 12/04/2016

La competición se celebró en Zamora y el más destacado fue Marco Andrés Serrano que se proclamó campeón en la categoría alevín

El pasado domingo 10 de abril los judokas santamartinos tuvieron una brillante actuación en el Campeonato Regional de Edad que se celebró en Zamora. Los participantes fueron Marco Andrés Serrano, que se proclamó campeón en la categoría alevín y de menos de 47 kilos.

También en alevines, y en más de 52 kilos Alexander Velasco Martínez luchó por el tercer puesto, quedando finalmente en quinta posición. Brillante fue también la actuación de Ángel Galán Redondo en su debut en menos de 38 kilos.

Ya en benjamines, debut de Pablo Rodríguez Pérez en menos de 30 kilos, que aunque no tuvo suerte, realizó unos buenos combates. Todos demostraron ser unos excelentes deportistas.