Jueves, 18 de abril de 2024
El Carbajosa suma un punto ante el Veguellina en su lucha por la salvación (1-1)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 09/04/2016

Los del Alfoz se adelantaron en el marcador por medio de Vaquero, pero los visitantes igualaron en la segunda parte

El Carbajosa de la Sagrada sumó un importante punto ante el Veguellina en su objetivo de salvar la categoría. El cuadro de Satur se adelantó en el marcador por medio de Vaquero a los 32 minutos. Con el 1-0 se llegó al descanso. En la reanudación el conjunto local intentó mantener la ventaja en el marcador, pero poco a poco se fue encerrando en su área. El Veguellina logró empatar en el 64.

La última media hora de partido fue un cara o cruz para ambos conjuntos que finalmente se repartieron los puntos lo que deja al Carbajosa en mitad de la tabla con 32 puntos superando a su rival en uno, que es décimo.

El resto de la jornada de la Regional se disputará este domingo con especial atención al partido que Unionistas juega en La Virgen del Camino y también al derbi del Vicente del Bosque entre el Navega y el Béjar Industrial. El Peñaranda visita al Mojados de Valladolid. Todos los partidos se disputan el domingo por la tarde.