Munibar Pizarrales salva un punto en la recta final ante el Villares de la Reina (1-1)
FÚTBOL. PROVINCIAL DE AFICIONADOS

Actualizado 09/04/2016

El Hergar Camelot B se impuso por 1-3 al Alba de Tormes

El Munibar Pizarrales y el Villares de la Reina empataron a un gol en la jornada sabatina de la Provincial de Aficionados. El cuadro visitante se adelantó en el marcador en el minuto 66 por medio de Jorge, pero cuando ya cantaban victoria el Pizarrales empató el choque en el minuto 86 por medio de David Vicente.

Con este empate el Villares de la Reina se queda en el sexto puesto de la tabla con 21 puntos, mientras que el Munibar Pizarrales es décimo con 11 puntos.

En el otro partido de la jornada del sábado el Alba de Tormes se medía al colista Hergar B. El conjunto del Neme, dirigido por José, que debutaba esta temporada en el banquillo, se impuso con merecimiento al equipo albense en La Dehesa por un marcador de 1-3.