El Béjar sentencia al Peñaranda gracias al olfato goleador de Íñigo Hernández (2-0)
FÚTBOL. REGIONAL DE AFICIONADOS

Actualizado 04/04/2016

El Navega salvó un punto ante el Villa de Simancas (1-1) en un partido disputado y entretenido para los espectadores que se acercaron al Vicente del Bosque

El Béjar se impuso por 2-0 al Peñaranda en un partido en el que los locales fueron superiores a su rival y gracias al olfato goleador de Íñigo Hernández, autor de los dos goles de su equipo. El Béjar, que está realizando una gran temporada de la mano de Manuel Gallego, superó en el derbi a un Peñaranda que llegaba necesitado de puntos y que tendrá que luchar hasta la última jornada para salvar la categoría.

Por otro lado, Manuel Marcos salvó un punto para el Navega en el Vicente del Bosque ante el Villa de Simancas. Se adelantaron los visitantes en el minuto 17 y en el minuto 89, el Navega empató ante el delirio de los espectadores, que ya veían el partido por perdido. Con este resultado el cuadro de Garrido suma un valioso punto que lo sitúa en décima posición con 30 puntos, tres por encima de las plazas de descenso.