Miércoles, 24 de abril de 2024
HyD Ciclyng Máster Salamanca se lleva las pruebas de Frómista y Villalpando
CICLISMO

Actualizado 03/04/2016

Jesús Sánchez venció en la carrera Máster 50 mientras que Juan Trapiello lo hizo en la categoría Máster 60 en una gran actuación del equipo este fin de semana

Tras el parón por Semana Santa el HyD Ciclyng Máster Salamanca volvió a la competición y lo hizo por la puerta grande. El equipo participó en las carreras de Frómista y Villalpando con unos buenos resultados ya que Jesús Sánchez venció en la categoría de Máster 50 y Juan Trapiello en la categoría de Máster 60.

La carrera de este pasado sábado fue puntuable para el Trofeo Castilla y León y tanto Jesús como Juan al ganar en sus respectivas carreras siguen líderes de esta competición. La carrera de Fromista se caracterizó por el viento que hizo. Se hicieron abanicos con rapidez y eso dificultó la prueba. Lo mismo que en la prueba dominical.

Destacar también la actuación de Francisco José Domínguez que aprovechó varias fugas para dejarse ver. El equipo está muy contento con el doblete de sus corredores.