Ainoa Santos marca cinco goles con el Salamanca FF B ante Casa Social Católica (7-0)
FÚTBOL. REGIONAL FEMENINA

Actualizado 20/03/2016

María y Sandra completaron el marcador en lo que ha uno de los mejores partidos del filial 'rojillo' en lo que va de temporada

Ainoa Santos se convirtió en la principal protagonistas del partido que disputaron este domingo el Salamanca FF B y el Casa Social Católica, un choque en el que el filial de las 'rojas' venció con contundencia a su rival por un claro 7-0.

El recital de Ainoa comenzó en mediada la primera parte y antes del descanso marcó su segundo tanto. Con 2-0 se llegó al descanso del choque. Tras el mismo, nada más comenzada la segunda mitad marco su 'hat-trick', pero no conforme con eso, en la recta final marcó otros dos tantos llevándose los aplausos del público asistente en las gradas del Vicente del Bosque.

María y Sandra marcaron los otros dos goles del equipo ante un Casa Social Católica que no pudo hacer nada ante el que fue uno de los mejores partidos del conjunto salmantino en lo que va de temporada.