Lunes, 18 de diciembre de 2017

Los hosteleros y la Junta de Cofradías editan una guía de la Semana Santa

Se repartirá en unos expositores informativos en la plaza del Corrillo
Alain Saldaña y José Cornejo, presidente de la Asociación de Hostelería y de la Junta de Cofradías

La Junta de Cofradías y la Asociación de  Empresarios de Hostelería de Salamanca se han unido para editar la guía informativa de la Semana Santa que se repartirá en los  stands informativos  colocados los días de más afluencia de visitantes en :

  • Domingo de Ramos por la mañana en la Plaza de Anaya y por la tarde en la plaza del Corrillo
  • El Jueves y Viernes Santos por la tarde volverá a estar situado en la plaza del Corrillo

Del mismo modo, la guía, que está publicada en español y en inglés, será distribuida en los hoteles de la capital charra. En ella se recoge toda información sobre la ciudad, los horarios de las procesiones y las hermandades

Por su parte la Junta de Cofradías, Hermandades y Congregaciones de la Semana Santa de Salamanca repartirá también  la edición de bolsillo de la  II Guía del Cocido por Salamanca y provincia, facilitada por la Asociación de Empresarios de Hostelería de Salamanca.