Domingo, 17 de diciembre de 2017
Alfoz al día

La Escuela de Hostelería acogerá en Semana Santa el campamento 'Diver-Chef'

SANTA MARTA | Está dirigido a niños de entre 3 y 12 años y se celebrará durante el periodo vacacional para conciliar la vida familiar y laboral

El Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes ha organizado para esta próxima Semana Santa un campamento con la intención de que los padres puedan conciliar con mayor facilidad su vida familiar y laboral. El campamento urbano ‘Diver-Chef’ está dirigido a niños de entre 3 y 12 años y se celebrará en la Escuela de Hostelería de Santa Marta. Los días coincidirán con el periodo de vacaciones escolar y a excepción de los propiamente festivos, de tal manera que podrán asistir los días 21, 22, 23, 28, 29 y 30 de marzo.

El horario establecido es de 9.00 a 14.00 horas, aunque existe la posibilidad de realizar una ampliación horaria entre las 8.00 horas y las 15.00 horas. El precio del campamento es de 35 euros tres días y 60 los seis, con un incremento de 5 euros por semana y tramo horario para los que decidan acudir una hora más, con un descuento del 5% para los segundos hermanos.

Las inscripciones, que ya están abiertas, podrán realizarse en el edificio Sociocultural hasta el 17 de marzo en horario de 9.00 a 12.00 horas todos los días y de 17.00 a 18.00 horas los días 10, 11, 14 y 15 de marzo.