balonmano. segunda masculina

Actualizado 05/03/2016

Triunfo capitalino por 21-27 sobre el Balonmano Bejarano (GALERÍA DE IMÁGENES)

[Img #577396]

El derbi disputado en Béjar durante la tarde del sábado entre los de la ciudad textil y el Ecubus Ciudad de Salamanca se lo adjudicó la escuadra visitante por 21-27.

Los del Ciudad de Salamanca salieron conscientes de lo que se jugaban. En la primera parte arrollaron al Bejarano dejando el partido casi listo para sentencia en el descanso, 9-18, con el mejor partido de la temporada. El equipo del Club Balonmano Ciudad de Salamanca estuvo muy sólido en defensa y en la portería y muy efectivo en ataque.

En la segunda parte, el Bejarano subió su intensidad defensiva y esto hizo que hubiera menos goles, aunque los de negro mantuvieron las rentas sin peligrar el partido un momento. El Ecubus Ciudad de Salamanca ya piensa en lo que queda; el siguiente, una salida a Zamora con un rival muy duro el próximo fin de semana.

Con este resultado, el Ecubus Ciudad de Salamanca sigue peleando en la parte alta de la clasificación de la Segunda División Masculina.