Sábado, 20 de abril de 2024
Derrotas del San José en el frontón y del Salamanca FS frente al Valladolid FS
FÚTBOL SALA. DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

Actualizado 05/03/2016

El III Columnas goleó a La Madrileña Albense en un buen partido de los mirobrigenses (1-8) (GALERÍA DE FOTOS)

[Img #577195]

El San José de Fútbol Sala cayó en casa ante el Cuéllar Cojalba por 4-9 en un partido en el que los locales aguantaron a los segovianos durante la primera parte del choque. Tras el descanso el conjunto visitante cogió una renta de cuatro goles (2-6) y ya fue imposible la lucha por el triunfo.

Por su parte, el conjunto del III Columnas de Ciudad Rodrigo venció en el derbi provincial a La Madrileña Albense por un contundente 1-8 que demostró la superioridad que hay en la actualidad entre ambos conjuntos.

El cuadro mirobrigense se fue al descanso con un 0-5 favorable. Los goles del equipo los marcó Alejandro Marquiz, Alejandro Plaza, Adrián Moreiro, José Javier Zamarreño y Jesús Sánchez. Tras el descanso Marquiz y Sánchez marcaron de muevo y Oriol Baquero redondeó la goleada. El gol local lo marcó Roberto González.

En el otro partido con representación salmantina, el Salamanca FS no pudo con el Valladolid FS y cayó con merecimiento por un claro 8-1.